Pon Trade grouping en Split para que Rize Trade empiece una operación nueva cada vez que tu posición queda en cero. Es una configuración que se aplica al importar: no hay un botón para dividir las operaciones que ya están en tu cuenta.
Qué hace Split
Rize Trade empieza una operación nueva cada vez que llega una ejecución nueva mientras tu posición está en cero. Así, las distintas rondas sobre el mismo símbolo quedan como operaciones separadas.
Split (dividir) es la opción predeterminada. La otra opción es Merge, que combina las ejecuciones del mismo día en la menor cantidad de operaciones posible.
Activa Split
- Haz clic en el ícono de tu perfil y abre Settings (configuración).
- Desplázate hasta la sección Trading.
- Busca Trade grouping.
- Selecciona Split.
- Haz clic en Save.
Esta configuración solo se aplica a importaciones futuras.
Aplica la configuración a operaciones que ya importaste
- Guarda Split en Settings > Trading.
- Elimina las operaciones que se importaron con la agrupación incorrecta.
- Vuelve a importar esas operaciones.
